Главная \ Новости \ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА МИРОВУЮ ИНДУСТРИЮ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ СОХРАНЯЕТСЯ - МАЙ 2020 ГОДА

ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА МИРОВУЮ ИНДУСТРИЮ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ СОХРАНЯЕТСЯ - МАЙ 2020 ГОДА

« Назад

ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ COVID-19 НА МИРОВУЮ ИНДУСТРИЮ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ СОХРАНЯЕТСЯ - МАЙ 2020 ГОДА 08.06.2020 11:20

Всемирная федерация индустрии спортивных товаров (WFSGI) рада поделиться с вами результатами проведенного в мае 2020 года исследования влияния WFSGI Covid-19. Результаты были сопоставлены с апрельским выпуском исследования, чтобы выявить истинное практическое влияние COVID-19 на отрасль, дать ключевые представления о действиях лидеров отрасли по преодолению кризиса и проследить ключевые тенденции развития индустрии спортивных товаров по мере того, как мир проходит через блокировку COVID-19 и ослабление ограничений в "новой норме".

Президент и генеральный директор WFSGI Робберт де Кок прокомментировал: "результаты нашего майского опроса пульса показывают, что COVID-19, как и ожидалось, оказывает устойчивое негативное влияние на нашу промышленность. Однако есть проблески позитивной информации, такие как частичное восстановление нарушенных цепочек поставок в Европе и Южной Азии, которые, по-видимому, указывают на то, что мы движемся к периоду восстановления. Мы надеемся, что эта информация по-прежнему будет иметь ценность для наших членов и для более широкой отрасли, и мы благодарим компании, которые приняли участие на сегодняшний день. Мы хотели бы призвать все компании принять участие в июньском выпуске, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам своевременную информацию о ключевых тенденциях отрасли в периоды выхода и восстановления.’

Чтобы предоставить вам наилучшую возможную информацию, мы рекомендуем всем заинтересованным компаниям по производству спортивных товаров принять участие в июньском опросе pulse survey, который открыт для любой компании по производству спортивных товаров, независимо от того, являетесь ли вы членом WFSGI или нет. Информация об отдельных респондентах или данные компании не запрашиваются, опрос является полностью анонимным и занимает не более 3 минут для заполнения.

ПОДРОБНЕЕ (eng)


Контакты
Телефон:
Адрес:
125319, Москва, Кочновский проезд 4, корп. 3. Офис компании "Спортмастер" / для получения корреспонденции : Сергей Дроздов, +7 (962) 965-86-31.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ