Главная \ Новости \ WFSGI успешно проводит свою первую в истории виртуальную генеральную ассамблею

WFSGI успешно проводит свою первую в истории виртуальную генеральную ассамблею

« Назад

WFSGI успешно проводит свою первую в истории виртуальную генеральную ассамблею 02.02.2021 16:19

Иттиген/Берн, 29 января 2021 года - Всемирная федерация индустрии спортивных товаров (WFSGI) рада сообщить, что первая в истории виртуальная Генеральная ассамблея прошла гладко.

В связи с пандемией, отменой физического ISPO и различными ограничениями на поездки по всему миру Совет директоров WFSGI принял решение провести Генеральную Ассамблею WFSGI в 2021 году практически.

Виртуальная Генеральная Ассамблея сообщила о различных мероприятиях и достижениях WFSGI в 2020 году, которые имели место, несмотря на общие сложные обстоятельства:

Вступительное слово на Общем собрании 2021 выступили WFSGI сопредседателей, Мотои Ояма-Сан, председатель и главный исполнительный директор, представительный директор компании ASICS Corp и Джеймс Чжэн, исполнительный директор и президент Анта спортивные товары в Китае, и WFSGI президент и главный исполнительный директор Роберт де Кока.

Структура сопредседателей идеально подходит для проведения летних Олимпийских игр в Токио в 2021 году в Японии и зимних Олимпийских игр в Пекине в 2022 году в Китае. Будучи признанной организацией МОК и имея Председателя из каждой страны, WFSGI имеет хорошие возможности для оказания правильной поддержки отрасли и олимпийскому движению. В связи с переносом Игр WFSGI по-прежнему тесно сотрудничает с МОК, чтобы определить наилучший способ максимизации синергии нашей организации на благо отрасли, спортсменов и Олимпийского движения. WFSGI продолжает опираться на существующее взаимодействие и сотрудничество с Международными федерациями и гарантирует, что отрасль может продолжать поддерживать спортсменов в производительности и здоровье, а также посредством продвижения по службе.

Президент и генеральный директор WFSGI вместе с казначеем WFSGI Мартином Куэнци объявляют, что, несмотря на исключительно сложный год, WFSGI хорошо управляла своими финансами, сокращая расходы там, где это возможно, и предоставляя новые услуги, добавленную стоимость и поддержку членам. В результате WFSGI добился положительного результата в размере чуть более 15 000 швейцарских франков.

Членство в WFSGI:

WFSGI приветствует новых членов – Даже в экономически сложном состоянии для компаний спортивных товаров WFSGI с гордостью приветствовала своего нового члена в 2020 году, Ceramic Speed.

Новая категория членства "Стартап"-Наряду с уже существующими категориями членства Отраслевого сторонника/Отраслевого Поставщика и Региональной или Национальной Ассоциации/организации, WFSGI объявляет новую категорию для стартапов. Стремясь сохранить WFSGI свежим и актуальным, новая категория считает, что она играет определенную роль в ускорении развития устойчивости и ответственности стартапов.

WFSGI Предлагает Новые Услуги:

WFSGI признала необходимость развития своего предложения услуг во время пандемии, и в результате тенденций, возникающих с 2020 года, WFSGI внедрила новые услуги в следующих областях:

1. Партнерство WFSGI и McKinsey - Два вебинара высокого уровня, совместно организованные и представленные на тему "Ответ на COVID-19-последствия для индустрии спортивных товаров и что компании могут сделать сейчас" и "Перспектива индустрии спортивных товаров после COVID - 19: тенденции, вызовы и возможности". Дальнейшим результатом этого партнерства является ежегодный отчет о состоянии отрасли. В этом году мы совместно выпустили первое издание: "Спортивные товары 2021 года: следующая норма для отрасли, находящейся в движении".

2. Ежемесячный опрос WFSGI - WFSGI включил в себя новое стратегическое направление: сбор и анализ данных, чтобы взять пульс индустрии спортивных товаров и помочь членам руководства. Последняя серия опросов была посвящена COVID-19 и его влиянию на отрасль.

Цифровизация

1. Рабочая группа "Цифровизация информации о продуктах" - As COVID-19, несомненно, проложила путь к цифровой трансформации по мере смены бизнеса. Следуя этой тенденции, WFSGI объявила о создании новой целевой группы "Цифровизация информации о продуктах", целью которой является поиск конкретных решений для продвижения цифровой маркировки и обмена передовым опытом среди индустрии спортивных товаров.

2. Новый веб - сайт WFSGI Как единственный и уникальный мировой авторитетный орган для спортивной индустрии, цель WFSGI с ее новым веб-сайтом состояла в том, чтобы сделать его более быстрым, простым в навигации и более удобным для пользователя. В нем представлены рабочие области и то, что Федерация делает для поддержки отрасли через работу комитетов, позиционные документы, вебинары и рабочие группы. Среди новых функций веб-сайт содержит интегрированную платформу, предназначенную исключительно для членов WFSGI, называемую "Зоной участников", с мгновенным доступом к протоколам заседаний, записям вебинаров в прямом эфире, отраслевым информационным бюллетеням, а также персонализированным сообщениям и контенту.

WFSGI Приветствует Новых Членов Правления

На Генеральной Ассамблее были избраны два новых члена Совета директоров WFSGI. WFSGI рад приветствовать Вас:

• Хорхе Казимиро, вице-президент, главный специалист по государственной политике и социальному воздействию NIKE Inc. и президент Фонда NIKE, заменивший Шона О'Холларена, бывшего председателя правления WFSGI.

• Стив Эверс, главный исполнительный директор, IIC-INTERSPORT International Corporation GmbH, заменив Мартина Куэнзим, финансовый директор, IIC-INTERSPORT International Corporation GmbH. Кюнци останется казначеем WFSGI.

В дополнение к новым членам Совета директоров WFSGI присуждает звание "Почетный директор" следующим лицам:

• Йерун Снайдерс Блок ранее был генеральным директором Accell Group до 2018 года, позже он был назначен менеджером по внешним связям Accell Group. Он также был председателем Велосипедного рулевого управления WFSGI в 2011-2020 годах и членом правления WFSGI в 2011-2021 годах.

• Шон О'Холларен был старшим вице-президентом, правительством и общественностью в Nike Inc. Он также был непосредственным бывшим председателем Правления WFSGI, занимая этот пост с 2017 по 2020 год. Шон был членом правления WFSGI в 2014-2020 годах.

WFSGI высоко ценит то влияние, которое оба они оказали на Федерацию, и хочет поблагодарить их за годы самоотверженной работы и служения отрасли!

Генеральная Ассамблея WFSGI также почтила память Фрэнка Дасслера (1956-2020). Фрэнк был титаном индустрии спортивных товаров: очень уважаемым и целеустремленным лидером с долгой историей посвящения своего времени развитию Отраслевых Федераций. WFSGI сделает соответствующую посмертную награду в знак признания заслуг Фрэнка перед WFSGI на Генеральной Ассамблее в 2022 году. Награда будет вручена выжившей семье Фрэнка, и WFSGI надеется, что к январю 2022 года пандемия COVID-19 будет достаточно контролируемой, чтобы позволить вручить награду лично.

Для получения дополнительной информации о Генеральной Ассамблее WFSGI 2021 года, пожалуйста, свяжитесь с главой отдела коммуникаций WFSGI Лилиан Бергер по адресу: lberger@wfsgi.org

1234

О Всемирной федерации индустрии Спортивных товаров - WFSGI

WFSGI является мировым авторитетным органом спортивной индустрии, официально признанным Международным олимпийским комитетом (МОК) в качестве представителя отрасли в Олимпийской семье. WFSGI-это независимая ассоциация, не имеющая цели экономического характера для собственной выгоды и сформированная спортивными и вдохновленными спортом развлекательными брендами, производителями, поставщиками, розничными торговцами, национальными/региональными федерациями, промышленными и торговыми ассоциациями и всеми предприятиями, связанными со спортивной индустрией. Наша цель-представлять и вдохновлять индустрию, инвестировать в инновации, поощрять физическую активность, поддерживать свободную торговлю и вести бизнес этично и устойчиво.

В рамках нашей миссии мы содействуем юридически допустимому общению и сотрудничеству для повышения конкурентоспособности и инноваций. Мы стремимся положительно влиять на то, как производится наша продукция, уделяя особое внимание людям, вовлеченным в производство, и окружающей среде. Наши члены управляют направлением развития отрасли. Будущее индустрии спортивных товаров начинается с профессиональных сетей, которые мы поддерживаем.


Контакты
Телефон:
Адрес:
125319, Москва, Кочновский проезд 4, корп. 3. Офис компании "Спортмастер" / для получения корреспонденции : Сергей Дроздов, +7 (962) 965-86-31.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ