Главная \ Новости \ Впервые ISPO Munich будет проходить только в цифровом формате

Впервые ISPO Munich будет проходить только в цифровом формате

« Назад

Впервые ISPO Munich будет проходить только в цифровом формате 13.01.2021 00:00

COVID-19 принес ожидаемый сдвиг парадигмы в сфере мероприятий и выставочной индустрии. Организаторы сейчас делают ставку либо на чисто цифровой формат, либо на гибридный формат (цифровая и физическая экспозиция).

Вот и ведущая мировая спортивная выставка ISPO Munich, впервые за свою 50-летнюю историю, пройдет с 1 по 5 февраля 2021 года в чисто цифровом формате.

До начала мероприятия осталось три недели, и многие международные бренды уже зарегистрировались, чтобы представить себя и свою продукцию в зоне Expo. Кроме того, участников ждет обширная программа конференций. Каждый день посвящается разной ключевой теме: от инноваций и творчества до цифровизации и здоровья до устойчивого развития.

Даже в цифровом формате ISPO Munich является центральной площадкой для международной спортивной индустрии. Отраслевые гиганты, такие как adidas, Terrex, Gore, Mammut, icebreaker и YKK, демонстрируют свое полное доверие, активно участвуя в качестве партнеров мероприятия. Другие известные компании, ассоциации и организации из всех областей спорта также оказывают свою поддержку, в том числе Deutsche Sporthilfe, чемпионат Европы в Мюнхене 2022, European Outdoor Group и Всемирная федерация индустрии спортивных товаров.

Помимо проверенных и знакомых форматов, таких как церемония награждения и презентации победителей ISPO Award и ISPO Textrends, в программе также будет интерактивная прямая презентация на звание абсолютного победителя ISPO Brandnew.

Симпозиум по бегу, представленный RUNNER’S WORLD, обеспечит тематическое глубокое погружение в тему бега. Во вторник конференция Sports Tech Conference Europe 2021 впервые пройдет в рамках ISPO Munich.


Контакты
Телефон:
Адрес:
125319, Москва, Кочновский проезд 4, корп. 3. Офис компании "Спортмастер" / для получения корреспонденции : Сергей Дроздов, +7 (962) 965-86-31.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ