Главная \ Новости \ Сегмент рынка "спорт и фитнес" вырос на 3,9%

Сегмент рынка "спорт и фитнес" вырос на 3,9%

« Назад

Сегмент рынка "спорт и фитнес" вырос на 3,9% 04.03.2020 17:22

2 марта 2020

Американская индустрия спортивных и фитнес-товаров, включая обувь, одежду и оборудование, выросла на 3,9 % в 2019 году. Ассоциация индустрии спорта и фитнеса (SFIA) опубликовала  отчет о продажах производителей 2020 года по категориям, сообщив о росте по всем основным категориям. В отличие от предыдущих лет, промышленность выросла по сравнению с предыдущим годом.

Одежда для фитнеса выросла на 6,5%; а если посмотреть на категории,  спортивная одежда и верхняя одежда из флиса выросли на 8,9% и 5,5% соответственно. В обуви, беге, повседневной моде и детях все увеличилось более чем на пять процентов, что еще больше подчеркивает рост в целом.

По мере того как отдельные командные виды спортапоказывали значительный рост  в последние годы, продажи основных продуктов также увеличиваются. Бейсбол / софтбол (3,9%), баскетбол (4,6%) и волейбол (5,6%) были одними из сильнейших лидеров командных видов спорта.

Продажи защитного снаряжения увеличились в 5% диапазоне для нескольких командных видов спорта.

Тренажеры, рынок которых сейчас составляет 4 миллиарда долларов, выросли на 3,1 процента. Наибольший рост показали велотренажеры (8,3%), Гребные тренажеры (7,3%) и домашние тренажеры (6,0%), в то время как беговые дорожки, представляющие более четверти потребительского тренажерного оборудования, показали здоровый рост на 3,0%.

Что касается обуви, то две самые большие категории-кроссовки и детская обувь-выросли более чем на пять процентов. В отчете SFIA Manufacturers ' Sales by Category измеряются оптовые доходы США по 5 основным категориям, 34 подкатегориям, с почти 150 различными разбивками. Этот отчет является бесплатным для всех членов SFIA и доступен для покупки здесь.

О компании SFIA: Ассоциация индустрии спорта и фитнеса (SFIA), Источник № 1 для исследований в области спорта и фитнеса, является ведущей международной торговой ассоциацией производителей, розничных торговцев и маркетологов в индустрии спортивных товаров и фитнеса. SFIA стремится поощрять участие в спортивных мероприятиях и фитнесе, а также жизнеспособность отрасли через исследования, интеллектуальное лидерство, общественные дела, отраслевые дела и членские услуги. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.sfia.org.


Контакты
Телефон:
Адрес:
125319, Москва, Кочновский проезд 4, корп. 3. Офис компании "Спортмастер" / для получения корреспонденции : Сергей Дроздов, +7 (962) 965-86-31.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ