Главная \ Новости \ ИНДУСТРИЯ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ ДЕЛИТСЯ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ПОМОЩИ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ БЕЗОПАСНО ДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ COVID-19 И ПОДДЕРЖАТЬ КАМПАНИЮ ВОЗ #HEALTHYATHOME

ИНДУСТРИЯ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ ДЕЛИТСЯ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ПОМОЩИ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ БЕЗОПАСНО ДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ COVID-19 И ПОДДЕРЖАТЬ КАМПАНИЮ ВОЗ #HEALTHYATHOME

« Назад

ИНДУСТРИЯ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ ДЕЛИТСЯ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ПОМОЩИ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ БЕЗОПАСНО ДЕЙСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЯ COVID-19 И ПОДДЕРЖАТЬ КАМПАНИЮ ВОЗ #HEALTHYATHOME 03.04.2020 22:03

Уважаемые партнеры по прессе и СМИ

Уважаемые члены WFSGI

Дорогие друзья индустрии спортивных товаров

 

COVID-19 создает сложные условия для спортивного сообщества, а также для индустрии спортивных товаров. В WFSGI мы думаем о наших глобальных сообществах, членах, коллегах, партнерах, семьях и друзьях, которые уже пострадали от беспрецедентного распространения COVID-19. Как глобальная Федерация индустрии спортивных товаров, мы стремимся сделать все возможное, чтобы помочь отрасли успешно преодолеть кризис COVID-19 и, где это возможно, содействовать коллективным действиям от имени наших компаний-членов, чтобы помочь мировому сообществу.

Именно по этой причине WFSGI делится с вами бесплатными ресурсами физической активности, которые ее члены (и их партнеры по сообществу) создали или сделали доступными, чтобы помочь глобальному сообществу безопасно действовать во время кризиса COVID-19. Существует целый ряд ресурсов, которые охватывают различные возрасты, языки, время и уровни активности и включают в себя фитнес-контент по запросу. В частности, однако, существуют многочисленные ресурсы, направленные на поддержание активности детей и семей во время COVID-19. Это сопоставление ресурсов физической активности было проведено под руководством WFSGI и его комитета по физической активности и в ответ на просьбу генерального директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) призвать всех нас оставаться #healthyathome. Мы суммировали ресурсы в обзорной таблице с соответствующими онлайн-ссылками (доступны для скачивания здесь), а сопутствующие PDF-материалы доступны в публичном разделе нашего центра загрузки (нажав здесь).  Мы благодарим компании, внесшие свой вклад: NIKE, Inc., Reebok, adidas, ASICS, New Balance, Decathlon и Under Armour.

 

ВОЗ рекомендует (вкратце) , что для того, чтобы быть "физически активным", требуется: Дети и подростки (в возрасте 5-17 лет) ежедневно выполняют не менее 60 минут физических упражнений средней и интенсивной интенсивности (с упражнениями по укреплению мышц и костей не менее трех раз в неделю); Взрослые (в возрасте 18-64 лет) выполняют не менее 150 минут физической активности средней интенсивности или не менее 75 минут физической активности высокой интенсивности в течение всей недели (с упражнениями по укреплению основных групп мышц не менее двух раз в неделю); и Пожилые люди (65 лет и старше) выполняют не менее 150 минут физической активности средней интенсивности или не менее 75 минут физической активности высокой интенсивности в течение всей недели (с упражнениями для укрепления основных групп мышц не менее двух раз в неделю), а те, кто имеет плохую подвижность, должны выполнять физическую активность для улучшения баланса и предотвращения падений в течение трех или более дней в неделю. С полными рекомендациями ВОЗ по физической активности можно ознакомиться здесь и далее

"Физическая активность приносит пользу как телу, так и разуму – и мы нуждаемся в ней сейчас больше, чем когда-либо", - сказала Сара Кэннон, председатель Комитета по физической активности WFSGI и старший директор по коммуникациям и партнерству NIKE, Inc. "С учетом многочисленных ограничений, введенных для борьбы с распространением COVID-19, важно, чтобы люди всех возрастов и способностей имели доступ к безопасным способам оставаться активными, и индустрия спортивных товаров может помочь им поддерживать эти ресурсы.’ ‘От имени всей команды WFSGI мы хотели бы поблагодарить наших членов за их быстрые усилия по предоставлению этих лидирующих на рынке ресурсов для физической активности. Кроме того, мы хотели бы отметить, что ряд наших членов внесли финансовые взносы для оказания помощи в борьбе с распространением COVID-19 на местном и глобальном уровнях. Это включает в себя пожертвования в фонд солидарности реагирования Организации Объединенных Наций COVID-19 для ВОЗ (см. здесь). Мы признаем и благодарим их за это.- Президент и генеральный директор WFSGI Робберт де Кок.

"Это одна из целей нашей организации-дать возможность всем людям быть физически активными на здоровой планете. Поэтому мы в WFSGI очень гордимся тем, что служим отрасли, которая даже в сложных условиях продолжает вносить позитивный вклад в мировое сообщество, помогая людям безопасно действовать во время COVID-19. Мы хотели бы призвать вас широко делиться этими ресурсами и надеемся, что они вдохновят вас, ваших коллег и ваши семьи оставаться в безопасности во время кризиса COVID-19.- Вице-президент WFSGI Эмма Мейсон.

Комитет по физической активности WFSGI - это глобальная платформа для индустрии спортивных товаров, которая стремится повысить осведомленность о преимуществах физической активности и спорта и повысить уровень участия, особенно среди маленьких детей. Комитет по физической активности состоит из многих ведущих брендов спортивных товаров, включая NIKE, Inc., adidas, Pentland Brands Ltd., ASICS, Wearable Technologies AG и многое другое. Вы можете узнать больше об обязательствах Комитета по физической активности, прочитав наш позиционный документ, доступный здесь.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:  Эмма Мейсон, вице-президент WFSGI по стратегическим и внешним связям, emason@wfsgi.org-да.

 

Пожалуйста, обратите внимание, что WFSGI предоставляет эти ресурсы только в информационных целях. Пожалуйста, всегда соблюдайте все применимые правительственные и местные рекомендации относительно COVID-19 при использовании этих ресурсов. WFSGI не дает никаких гарантий или заверений относительно предоставленных ресурсов физической активности и не несет никакой ответственности за их использование или интерпретацию. Ответственность за использование контента лежит на читателе.

 

О Всемирной федерации индустрии спортивных товаров-WFSGI
WFSGI является мировым авторитетным органом для спортивной индустрии, официально признанным международным олимпийским комитетом (МОК) в качестве представителя отрасли в олимпийской семье. WFSGI - это независимая ассоциация, не имеющая цели экономического характера для своей собственной выгоды и созданная спортивными и спортивно-вдохновленными развлекательными брендами, производителями, поставщиками, розничными торговцами, национальными / региональными федерациями, промышленными и торговыми ассоциациями и всеми предприятиями, связанными с отраслью спортивных товаров. Наша цель-представлять и вдохновлять индустрию, инвестировать в инновации, поощрять физическую активность, поддерживать свободную торговлю и вести бизнес этично и устойчиво.
В рамках нашей миссии мы содействуем юридически допустимым коммуникациям и сотрудничеству в целях повышения конкурентоспособности и инноваций. Мы стремимся положительно влиять на то, как производится наша продукция, уделяя особое внимание людям, участвующим в производстве и окружающей среде. Наши члены руководят направлением развития отрасли. Будущее индустрии спортивных товаров начинается с профессиональных сетей, которые мы поддерживаем.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.wfsgi.org

 
 
Facebook
Twitter
LinkedIn
 
Copyright © 2020 WFSGI – World Federation of the Sporting Goods Industry, All rights reserved.

Want to change how you receive these emails?
You can 
update your preferences or unsubscribe from this list

 

Legal Disclaimer


Контакты
Телефон:
Адрес:
125319, Москва, Кочновский проезд 4, корп. 3. Офис компании "Спортмастер" / для получения корреспонденции : Сергей Дроздов, +7 (962) 965-86-31.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ